|
ACEITE DE GERMEN DE TRIGO DE COSMETICS GIURA
Su utilización dentro de la cosmética se basa en sus propiedades regeneradoras de los tejidos ya que hidrata la piel y evita las líneas de expresión.
El aceite de germen de trigo se obtiene por presión en frío del germen del grano del trigo (Triticum vulgare), una de las principales fuentes naturales de vitamina E. Es adecuado para retardar el envejecimiento cutáneo por su acción antioxidante, consiguiendo proteger y revitalizar la piel, también actúa contra el efecto negativo de los radicales libres. La vitamina E protege ligeramente de los rayos U.V.
El aceite de germen de trigo contiene ácidos grasos esenciales para la salud de la piel. Como hemos dicho antes es rico en vitamina E, por lo cual está indicado para la piel seca, reduce las cicatrices de las heridas y las operaciones, y además tiene fuertes propiedades antioxidantes.
Es también muy útil para tratar los eccemas, las urticarias y las alopecias, logrando además reforzar los productos antisolares en la dermatitis de la luz. Es así un muy buen emoliente de la piel y un buen protector solar.
Tamaño: 110 ml.
Comentario Valgreen: Yo lo utilizo cada día, en una cicatriz lo aplico junto con Rosa Mosqueta y los resultados empiezan a ser muy notables.
Ahora hay que tener en cuenta que para cualquier tipo de cosmética hay que ser muy constante para obtener resultados.
|