El aceite de jojoba se obtiene por presión en frío de las semillas de un arbusto denominado Buxus Chinensis. Su composición muy alta en ceramidas, similares a las de nuestra piel.
eco chic hogar ecologico hogar con diseño ecofriendly cosmetica ecologica hogar con glamour cosmetica natural casa ecologica bulevar mineral casa con glamour vivir ecologico eco cool humidificador comer fuera joyeria mineral desodorante natural eco-chic cocina con estilo eco diseño bebes ecologicos ecojardineria
PS Cumulus Flash tag cloud adapted from the Wordpress original by Roy Tanck requires Flash Player 9 or better. Ported by ecartservice.net.
El aceite de jojoba se obtiene por presión en frío de las semillas de un arbusto denominado Buxus Chinensis. Su composición muy alta en ceramidas, similares a las de nuestra piel.
ACEITE DE JOJOBA
El aceite de jojoba se obtiene por presión en frío de las semillas de un arbusto denominado Buxus Chinensis. Su composición muy alta en ceramidas, similares a las de nuestra piel, tiene infinidad de aplicaciones: Cabellos grasos, caspa y seborrea: 20 ó 30 gotas por noche haciendo masaje en el cuero cabelludo. Cabellos secos y rotos: una mascarilla a la semana durante 20 minutos. Pieles grasas: Una vez al día, es el mejor aceite oara el tratamiento de las pieles grasas. Ayuda a combatir el acné y los granitos. Pieles secas: Una vez al día, dando masaje ya que favorece la hidratación continua y tiene efecto antiarrugas y antienvejecimiento. Hidrata dando suavidad elasticidad y brillo.
Propiedades: Anti-acné, revitalizante, suavizante, hidratante y acondicionador del cabello y la piel.
Tamaño: 110 cc.
Comentario Personal: Como todos los aceites me encanta y no puedo decir nada más ya que cada uno tiene su preferido y el que le es más adecuado para su piel. Solo puedo decir que este como todos los de Cosmètics Guira son naturales 100%.
Truco de Valgreen: Mezclando una parte de aceite de jojoba y una de agua resulta un excelente desmaquillante y un tónico natural para después de la depilación o el afeitado.