Carrito  

Sin producto

Enviar 0.00€
Total 0.00€

Carrito Comprar

Categorías

Marcas

Reciclaje en el hogar - Prensa latas, recicla latas



Newsletter

Escriba su e-mail para suscribirse



Aceite de rosa mosqueta

El aceite de Rosa Mosqueta crea una barrera de impermeabilidad, protegiendo la piel.

Más detalles

18.70€ IVA incluído

ACEITE DE ROSA MOSQUETA DE COSMETICS GUIRA

El aceite de Rosa Mosqueta crea una barrera de impermeabilidad, protegiendo la piel. Los ácidos grasos linoleico y oleico regeneran y nutren la piel, reparando arrugas, manchas, cicatrices y quemaduras superficiales. Protege y repara el daño causado por el fotoenvejecimiento, consecuencia de una excesiva exposición a la radiación solar. Como aftersun. Primera prensada en frío.

Propiedades: Protector, reparador y acondicionador de la piel.

Aunque es un aceite en este caso es mejor utilizarlo sobre la piel seca, si se quiere utilizar como hidratante corporal entonces mejor sobre la piel mojada.

El aceite de Rosa Mosqueta utilizado como cosmética principalmente por las noches actua retardando los signos del envjecimiento y combatiendo la fatiga y el estrés que se acumulan durante el día.

Ingredientes: Rosa Rugibinosa

Tamaño: 110 ml.

Marca: Cosmetics Giura

Comentario Valgreen: Para mi el Aceite de Rosa Mosqueta es imprescindible en cualquier casa, igual que se tienen tiritas o alcohol.

Trucos de Valgreen:

-Para la regeneración de las cicatrices, trabajar la cicatriz no tengáis miedo de pasaros.

-Para prevenir el envejecimiento y la sequedad no hay mejor crema hidratante que una gota de aceite de rosa mosqueta en vuestra cara, mi truco es una gota del aceite y después la hidratante que utilices.

Los clientes que compraron este producto también han comprado...

30 productos de la misma categoría